Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/06/2010
Data da última atualização:  16/06/2010
Autoria:  SABOYA, R. de C. C.; BRITO, M. de J. D. de; COLLIER, L. do S.; SOBOYA, L. M. F.; LIMA, S. de O.
Título:  Identificação de solos e paisagem do Assentamento Vale Verde, Gurupi, TO, para fins de aptidão agrícola.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 227).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Natural resource; Recursos naturais.
Thesagro:  Aptidão Agrícola; Solo.
Thesaurus Nal:  Soil; Soil surveys.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47798 - 1EMBFL - PP14567CPAC14567
AI-SEDE47798 - 2EMBFL - PP14567CPAC14567a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/06/2006
Data da última atualização:  19/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PEREIRA, S. A.
Afiliação:  SILVANO ALVES PEREIRA.
Título:  Efeitos dos sistemas de pastejos nos atributos físicos e químicos de um latossolo vermelho distroférrico.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  63 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Geraldo César de Oliveira; Co-orientador: Luiz Carlos Balbino, CNPAF.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de um latossolo vermelho distroférrico sob diferentes uso e manejo. O conhecimento das alterações nos atributos físicos e químicos do solo foi obtido após o mesmo ter sido submetido por quatro anos ao pastejo rotacionado com Panicum maximum cv. Tanzânia e ao pastejo contínuo com Cynodon dactilum cv. Tifton 85, tendo como referência o solo sob cobertura natural.
Palavras-Chave:  Degradação; Solo vermelho.
Thesagro:  Pastagem; Pastejo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23823 - 1UPATS - PPT 034/05PER2005.0034
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional